大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

银幕留痕 盘点赵薇银幕上20个惊艳瞬间(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

十九、《花木兰》(2009)

  《花木兰》一改好莱坞卡通式的手法,续写一部国人心中原汁原味的传奇故事。赵薇担当女主角身穿北魏兵服,眼神则流露出一丝恐惧。当然《花木兰》注定难逃内地古装大片受争议宿命,但赵薇逆流而上的表演,依旧成为广大影迷茶余饭后热议的对象。 

二十、《锦衣卫》(2010)

  《锦衣卫》讲述皇家亲军锦衣卫侍卫青龙,因发现锦衣卫杀害忠良、勾结奸臣并企图谋反遭到追杀。“香港浪漫武侠第三代掌门人”之称的李仁港,拍摄《锦衣卫》既有惊险曲折的武打,还不乏旖旎的儿女柔情。赵薇出演的乔花,继《画皮》再度同甄子丹演的青龙并肩走到一起,两人共谱凄美爱恋,因此《锦衣卫》成为了2010年贺岁档最好看的电影之一。


11

(编辑: newsroom)

我要评论

前十页    11 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻