大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

银幕留痕 盘点赵薇银幕上20个惊艳瞬间(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

二、《还珠格格》(1997)

  这部当年红遍大江南北海峡两岸的琼瑶电视剧,不仅创造出收视神话,也引爆了一系列评论热潮。有粉丝分析:“小燕子彻底摆脱传统剧典范形象。她不再是苦苦啼啼薄命苦女,相反叛逆、率真、豪放、活泼、多动,甚至喜欢荒唐搞怪,总一副乐天派傻样,她愿意嬉戏游乐,不愿当淑女,哪怕当了格格也要闹,根本违背世俗常理。”而赵薇凭借自身的机灵多变,让我们相信,她就是小燕子,小燕子就是赵薇。

三、《老房有喜》(1999)

  继续青春期的记忆回放。想必还有不少人能记得这部又名《表妹吉祥》的电视剧,老房子前面的篮球场上,吉祥用蓝色的油漆写了个大大的“回”字。 还记得吗?那个属于我们的夏天。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻