大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

银幕留痕 盘点赵薇银幕上20个惊艳瞬间(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

四、《还珠格格 2》(1999)

  延续了前作的火爆,赵薇一飞冲天,红遍亚洲,收视率再创中国、亚洲第一。风靡全球各国华人圈。被社会学家誉为小燕子风暴、赵薇现象。她还被认为是中国大陆历史上第一个流行文化偶像。 

五、《情深深雨濛濛》(2001)

  再度接演琼瑶剧《情深深雨濛濛》的赵薇,依然接起刘雪华衣钵,并演绎传奇复仇女陆依萍。人物身处极端的爱恨纠葛,可谓尴尬两难,并无法面对自己心爱的人。赵薇将陆依萍的心理诠释得极为深刻,个性野蛮率真,表演入木三分,却不乏细腻柔情。该剧当年红遍了两岸三地以及整个东南亚,也使演员赵薇的事业达到了颠峰。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻