大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

银幕留痕 盘点赵薇银幕上20个惊艳瞬间(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

六、《夕阳天使》(2002)

  “不懂打”的三个美女纠缠一起,经元奎导演调教,仍在《夕阳天使》显示不凡身手,相对不易。赵薇演的陈爱群有些调皮,还有些叛逆,过着悠哉生活,可仍被卷进腥风仇杀。该剧有血浓于水的姐妹情感,有浮想联翩的女同奇情,令赵薇有极大发挥空间。薇薇做到武打片“法准、手稳、心狠”的制敌行为,亲自上阵打斗,绝不会有慢半拍的迟钝。赵薇决战后“断背”吻别莫文蔚,亦可谓异常惊艳。

七、《炮制女朋友》(2003)

  本片的一大卖点就是赵薇的百变造型,有民工、流浪女、舞女、公主等等,光是头发的颜色就包括金色、桃红、棕色、黑色、银色等多种,发式和礼服也紧跟着有很多变化。赵薇笑言让她体味了另一种人生。“那种无拘无束,为所欲为,开放式的行为倒让我过了一把瘾。”


4

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻