大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

银幕留痕 盘点赵薇银幕上20个惊艳瞬间(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

八、《绿茶》(2003)

  如果两个人的世界是一个茶杯,陈明亮和吴芳是杯底的茶叶,而朗朗就是冲茶的水。水决定了茶叶旋转的方向、交缠的方式和沉浮的节奏。影片讲述了一个散发神秘绿茶清香的都市爱情故事。电影参展和提名了11个国际电影节,广受好评,享誉国际,赵薇精湛演技获得2个影后桂冠,电影让世界更了解现代的中国,品味着现代女性的爱情故事和人生观。

九、《天地英雄》(2003)

  影片讲述了唐朝大漠边关围绕着两个敌对武士军官、捕快和将军之女展开,因要护送一件法力无边佛教圣物而结盟的传奇故事。赵薇饰演的就是将军之女——文珠,白衣飘飘的样子,美丽至极。


5

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻