大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

银幕留痕 盘点赵薇银幕上20个惊艳瞬间(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

十二、《京华烟云》(2005)

  当年赵雅芝版的《京华烟云》获得了不少人的认同,这回赵薇甘冒“珠玉在前”的风险再度演绎姚木兰这个有“中国最完美女人”之称的角色,不免令粉丝们忐忑不安。赵薇的姚木兰在表演上细腻生动,面对陈宝国、潘虹这样的演技派明星,赵薇的表演趋于内敛不再夸张,很有些浑然天成的感觉。 

十三、《姨妈的后现代生活》(2006)

  赵薇在《姨妈的后现代生活》扮演的厨师女儿刘大凡,同样有着极大惊喜,一方面她的行为粗俗,脏话漫天,即便面对亲人,言语里永远保持着北方姑娘的率真。另一方面,她永远不满意生活贫苦,对母亲当日所作所为颇为怨恨,甚至极想体会一番“后现代生活”,可惜幻想破灭。赵薇凭借《姨妈》中突破表现,成功提名了金像和金马奖最佳女配角。


7

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻