大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

银幕留痕 盘点赵薇银幕上20个惊艳瞬间(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

十四、《夜上海》(2007)

  《夜?上海》讲述的是日本的造型师与上海的女出租车司机,各自怀着对自身情感和未来的疑惑,在纸醉金迷的夜上海邂逅,并发生了一段超越语言与国界的情愫。赵薇演的女主角林夕,外表坚强,内心柔软,典型的都市灰姑娘形象。林夕性格大大咧咧,却又不乏奇遇的经历。《夜?上海》被誉为中国版《迷失东京》,而影迷们可依稀望到当年“小燕子”影子。 

十五、《赤壁》(2008)

  赵薇很欣赏孙尚香这个人物,这样评价道:“历史上的孙尚香是一个比较悲剧的人物,性格很冲,比我这个版本要厉害一点。她非常勇敢,非常聪明,然后去做保卫国家,做自己力所能及的一些事情,虽然戏里并不像诸葛亮或者周瑜那样很运筹帷幄,她更多的是表现出她的热情、她的直率和她追求理想的勇气和决心。”


8

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻