大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈豪送陈茵媺圣诞礼物 平安夜坐巴士被索要签名

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:56来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

陈豪花心思送圣诞礼物给女友陈茵媺。

  新浪娱乐讯 北京时间12月26日消息,据香港媒体报道,陈豪与陈茵媺(微博)拍拖首个平安夜,因为工作关系,前晚(12月24日)只能在电话里一起倒数。昨晚(12月25日)他们相约吃饭庆祝。陈豪说:“订位不容易,很多餐厅都订满了,我希望圣诞礼物能给女友带来暖意。”问他是否送戒指或钻石?陈豪说:“是有心思的礼物,我没要求女友送什么礼物,这些是心意。”他透露前晚(12月24日)平安夜尖沙嘴封路,截不到的士,他看见有巴士就立刻上车了,有乘客认出他,要求合照及签名。

  《天与地》播映结局篇,陈豪没相约同剧艺员一起看大结局,也不知道公司是否有安排。对于收视没有起色,陈豪表示意料之外是多了一班网民力挺此剧,他感到开心。(颖颖)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻