大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

熊黛林现身郭富城圣诞个唱 与粉丝看足全场(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:56来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

熊黛林现身

熊黛林现身郭富城圣诞演唱会

熊黛林亮相

  新浪娱乐讯 郭富城(微博)的跨年演唱会于12月18日举行首场,16场至今已进行了一半,城嫂熊黛林(微博)(lynn)终于在平安夜当晚现身欣赏爱郎演出,手持星星棒看足全场,又与歌迷挥手拍和。她最欣赏凌空舞蹈的环节,又给予城城满分。

  当晚,香港的财政司司长曾俊华夫妇专程来捧城城场,于演出前还往后台探城城的班,大赞城城状态甚好。为了庆祝圣诞,城城不但大唱圣诞歌曲,还化身圣诞老人向观众大派礼物。

  完成凌空会舞后,城城返回后台,观众却不断大叫安可,直至十分钟后仍不肯散去,城城被观众的热情所感动,破例再度出场一口气演绎了五首金曲,包括《听风的歌》、《风里密码》、《雨中感叹号》等,掀起万人大合唱,最后齐齐倒数迎接圣诞,到场的还有梅小惠、阮兆祥(微博)、HotCha两位成员Crystal、Winkie等。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻