大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

盘点热播韩剧中的女明星 容貌靓丽赚足收视(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:56来源: 北青网   网友评论 (0)

  现在越来越多的韩剧扎堆出现在荧屏后,韩剧中的女星也逐渐变成了家喻户晓的影视红人,那在诸多的韩剧中,哪位女星给你的印象最深?相信你早已是心有所属。

  韩彩英

  韩彩英以她的美貌和洒脱的性格,在中国有着无数粉丝,2009年快乐大本营拍摄“首尔特辑”时,特意请来了她和有着“台湾第一美女”之称的林志玲进行PK。

  韩佳人

  韩佳人23岁就步入了婚姻殿堂,但婚后的她依然活跃在银屏上,现在的她依然像出道时那样活泼可爱,在她脸上看不到任何岁月的痕迹。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻