大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

郭羡妮自曝已怀孕两月 结婚半年终造人成功

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:56来源: 北青网   网友评论 (0)

  郭羡妮昨日透过Whats App暗示BB未够三个月,不能公布

怀孕两个多月

  不过,香港记者接获可靠消息,指郭羡妮经过连月来的努力,终于造人成功,怀孕两个多月,但一如杨千嬅和黎明太太乐基儿情况,郭羡妮怕BB未足三个月会小器,所以惟有将怀孕消息保密,就如陈自瑶一样,直至BB够三个月才向外公布喜讯。

  记者昨日致电郭羡妮求证是否有喜,她透过Whats App回应说:“我可以说就说uknow,the three months rule。”同时又发了几个笑脸单眼扮鬼脸公仔,明显腹中块肉不足三个月,所以暂时不能向外报喜。不过,她与苗侨伟主演的无线新剧《缺宅男女》将于下月3日推出,估计郭羡妮稍后为新剧宣传时,BB已足三个月,届时便可公布喜讯,顺道为新剧造势。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻