大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

五月天台北第二场演唱会举行 准备圣诞树庆祝

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:06来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

阿信情绪激动,感谢歌迷“照顾五月天”。

怪兽与石头把最棒的音乐送给歌迷作为圣诞礼物。

  新浪娱乐讯 北京时间12月26日消息,据香港媒体报道,五月天前晚(12月24日)于台北小巨蛋举行第2场演唱会,气氛比第1场热烈,石头说:“虽然这艘方舟没有供餐,但五月天会用最棒的音乐喂饱大家。”主音阿信(微博)也说:“吃喝玩乐一应俱全,今天是平安夜,我们甚至连圣诞树都替大家准备好了。”此时,五月天身后的LED移动舞台出现一棵“八层楼”高的“小型圣诞树”,接着是魔术方块舞台缓缓组合成一棵大圣诞树,充满圣诞节日气氛。(颖颖)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻