大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《亲密敌人》上映3天票房4000万 徐静蕾“踏实”了(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:16来源: 南京日报   网友评论 (0)

黄立行与徐静蕾(右)昨来宁。记者 崔晓摄

  圣诞爱情大片《亲密敌人》上映后,导演兼主演徐静蕾就带着主创连日来马不停蹄地在各城市巡回宣传。昨天,徐静蕾和黄立行来到新街口国际影城举办媒体和观众见面会。据不完全统计,《亲密敌人》上映三天后票房达到4000万,这让徐静蕾心里踏实多了。

  上映前,徐静蕾曾表示,不敢与张艺谋、徐克两位大导演一争高下。不过全国院线数据显示,23日首映当天《亲密敌人》的排映场次超过9000场,略逊于《金陵十三钗》,与《龙门飞甲》不相上下。徐静蕾在微博上留言道:“目前看来可以保持审慎的小乐观!”随着平安夜的到来,《亲密敌人》的热度持续上升,排映场次不断增加。在南京,该片圣诞节档排片场次超过了《龙门飞甲》,全国票房破4000万已不成问题。

  电影上座好,徐静蕾喜上眉梢。昨天在南京宣传时,她开心地说:“目前来看,最坏的打算(指票房仅4000万)完全不可能发生了。电影上映前我也一直很忐忑,生怕自己哪里做得不好,产生了坏的影响。现在影片上映了,我就跑跑影院、干干体力活,反而不担心了。今天南京是宣传最后一站,我和主创要跑8个影院,等宣传完了我就去吃好吃的盐水鸭。”

  影片《亲密敌人》讲述了一对相处7年的情侣分手7个月后,在职场相遇又破镜重圆的故事。这是否是徐静蕾自己的爱情写照成了媒体关注的焦点。当记者追问徐静蕾在现实中是否也遇到过电影中的情景时,她直言:“很多年前有过这样的情况,分开了又重新在一起,但是发现真的好难。我不是不接受"回头草",而是重新聚在一起的两个人,中间始终会存在一条裂痕。”对于自己的感情计划,徐静蕾坦言:“这两年的事情太多了,特别累,2012年我要更好地享受生活,也会给爱情腾出空间。”(记者 罗薇薇)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻