大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李幼斌出演《国门英雄》剧中洒下英雄泪(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:26来源: 人物 网友评论 (0)

李幼斌剧照

李幼斌再演英雄

《国门英雄》 剧照

李幼斌剧中执导工作

  新浪娱乐讯 电视剧《国门英雄》即将于12月25日在中央一套黄金档开播。该剧由李幼斌、史兰芽、张志坚、高明、施京明等出演。其中,李幼斌出演海关英雄关汉生,充满悲情色彩的情节让李幼斌在剧中洒下英雄泪。

  《国门英雄》由执导过《医者仁心》的导演傅东育担纲执导,由制作过《下海》《亲兄热弟》《在那遥远的地方》的制片人刘燕军担纲制作。剧中,李幼斌出演全剧灵魂人物――江汉海关副关长关汉生。为了查出506走私大案的幕后真凶,关汉生这位尽忠职守的海关英雄备尝艰辛,饱受委屈。关汉生为人刚正不阿,哪怕在妻子病危之时也始终不收来历不明的巨款,因此失去了心爱的妻子,更要遭受亲人朋友的误解、甚至是唾弃。他抚养多年的儿子成了别人的儿子,还误会他冷漠无情、醉心权力。战友们不理解他的举动,在查案中多番受阻。幕后黑手更是不断布局,诬陷他受贿,使其被停职,蒙受不白之冤。

  李幼斌在荧屏上塑造过许多不同的英雄人物,此次在《国门英雄》中的关汉生尤为与众不同,他对国家的赤胆忠心,对工作的恪尽职守,对真理的坚持不屈,以及在危难中的无怨无悔,都充满的悲情的色彩和悲壮的力量。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻