大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

春晚开场歌舞确定"夫妻档" 李玉刚受邀节目未定

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:26来源: 每日新报  网友评论 (0)

  日前记者得到消息,龙年央视春晚开场歌舞已确定由数对明星夫妻携手亮相,为全国观众拜年。而歌手李玉刚经纪人日前也向媒体证实,李玉刚已收到央视春晚邀请,将在除夕夜登台亮相,至于是何节目现在尚不知晓。

春晚开场“夫妻档”

  2012龙年央视春晚开场歌舞可谓“别开生面”,数对明星夫妻携手走上舞台,在歌舞声中为观众拜年。演艺圈中的明星夫妻档并不在少数,2011年更是娱乐圈的“喜事年”,多位明星相继步入婚姻殿堂,港台艺人中,范玮琪、莫文蔚、孙燕姿、刘若英、郭羡妮、林熙蕾等人相继成婚,内地也有张杰、谢娜夫妇,董璇、陈数等人步入婚姻殿堂。有央视工作人员向媒体透露,目前已知接到邀请并有望参与春晚开场歌舞的明星夫妻有白百何、陈羽凡夫妇;文章、马伊琍夫妇;胡可、沙溢夫妇等,其中,刚刚喜得爱子的孙俪、邓超夫妇还不能确定能否登台。可以肯定的是,以“夫妻档”组成的春晚开场歌舞定然会给观众一个惊喜,也应验了总导演哈文之前所说“春晚从一开始就精彩不断”。

  央视在甄选明星夫妻时也有自己的考虑,受邀的必定是2011年新婚或者在影视剧中大火的明星。照此算来,胡可、沙溢夫妇今年年初刚刚成婚,并在7月喜得贵子,可谓喜事成双。而文章、马伊琍夫妇今年事业大丰收,文章的《失恋33天》和《裸婚时代》将事业推上新高,马伊琍也凭借《双城生活》冠以“三道杠女生”新标签。白百何更是凭借《家的N次方》和《失恋33天》蹿红。除了这三对,娱乐圈中“模范夫妻”董洁、潘粤明;蒋勤勤、陈建斌等人也在考虑范围内,最终的开场歌舞究竟能看到几对夫妇,现在还不能确定。

李玉刚受邀上龙年春晚

  李玉刚2006年夺得《星光大道》季军,当时就有关于他将上春晚的传闻。2011年央视开办网络春晚,李玉刚上台演唱《新贵妃醉酒》。2012龙年央视春晚,李玉刚得到春晚剧组邀请,但其经纪人表示,现在还不方便透露任何节目细节。春晚工作人员也表示,现在关于演员的春晚节目安排还没最终确定。新报北京电 记者 张侠

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻