大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

秦昊倾力演绎《十三钗》 “文武双全”受追捧

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:26来源: 网易   网友评论 (0)

  2011年末的重头戏《金陵十三钗》于昨(15)日全线公映,据昨日观影人士反映,影片不负重望,场面效果震撼,不仅贝尔和“谋女郎”们的戏份出彩,几位国军战士的演绎也可圈可点,尤其是被称作“第六代导演宠儿”的文艺小生秦昊转型演起了伤兵,能文能武让观众颇为惊喜。

  凭借《青红》、《春风沉醉的夜晚》、《日照重庆》三获戛纳影帝提名的秦昊,以真实自然、拿捏到位的文艺小清新,颇受业内人士的认可,也得到了观众的一致好评。此次参演《金陵十三钗》,被不少人看做是转型商业之作,秦昊却表示,“我认为电影只有好看不好看之分,没有文艺和商业划分,最重要的是能否用心去演绎。”

  此次在《十三钗》中扮演国军战士,不仅是秦昊与张艺谋导演的首次合作,也是他首次尝试军人角色,秦昊坦言,“我非常珍惜和大导演的合作,虽然戏份不多,但大家都为了拍出震撼的场面付出了很多心血,也让我学到很多东西。”秦昊也表示希望观众不要把他“定格”为文艺青年,未来他希望尝试不同的角色,而他也透露明年将有几部主演的作品上映,类型大不相同,相信到时会让观众看到不一样的秦昊。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻