大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赵薇媒体见面会不慎走光露底 谁更丢人?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:26来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

  昨日媒体报道孙菲菲裙子被踩脱落意外走光,揭露了女人胸器暴涨下面潜藏的隐秘“玄机”,占据众多媒体大幅版面,让外界一片哗然!还有人说成了是孙菲菲和主持人一场精心设计的阴谋,简直荒唐可笑。(玖卦逹人)

  娱乐圈就是这样,只要你走光了,甭管有意无意,都是炒作,都是经纪人和合作团队设计好的阴谋。观众们一方面喜欢看,另一方面喜欢评,然后骂一通解气,就像白尝了人家小贩的瓜子说不香其实心理感觉特爽一样。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻