大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《八星抱喜》陈慧琳性感不输杨幂 吴君如低胸装擒住甄子

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:26来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

  由乐视影业、天马影业联合出品,张昭、黄百鸣监制,甄子丹、古天乐、黄百鸣、杜汶泽、吴君如、杨幂、陈慧琳、熊黛林八大巨星主演的电影《八星抱喜》即将于2012年春节档期和观众见面。相比去年的《最强喜事》,由杨幂、陈慧琳、吴君如和熊黛林组成的“性感军团”,在《八星抱喜》中大秀性感,要用逼人的清凉在春节再给观众多一些“冻人”的感觉。

辣妈陈慧琳性感不输小杨幂

  陈慧琳辣妈复出 超短裙“勾引”古天乐

  陈慧琳从出道以来就经常以性感的装扮现身各种活动,但在参与出演的电影中,基本都是以清纯的形象现身。这一次在《八星抱喜》中“辣妈”陈慧琳,不仅再秀性感,更以超短裙大波浪的造型“挑逗”古天乐。

  古天乐在如此诱人的色相吸引下,禁不住大秀肌肉,“人猿泰山”、“大力金刚”、“超级水管工”等男色扮相纷纷出炉,让原本只“追求”自己肉体的陈慧琳也禁不住心灵被俘获,上演了一出“摄女追猛男”的喷饭好戏。

销魂空姐吴君如

  吴君如变性急美女 低胸装擒住甄子丹

  香港女星中只有吴君如和杨千嬅能称为“大笑姑婆”,吴君如在《金鸡》中的表演更是令人称绝,她也凭此获得金马奖影后。在《八星抱喜》中吴君如变身“性急美女”宋秋波,这位曾经的当红美少女组合成员,多年后需要“半晚男伴”为自己找回一点点尊严,可惜甄子丹这个男伴没hold住,让她出了更大的丑。

  “性急美女”索性就赖上了摇滚歌手,一会儿是性感睡衣一会儿是制服诱惑,面对如此诱惑,甄子丹却没有立马就范,反而用音乐动员吴君如一起实现理想,在大闹了选秀现场获得意外成功之后,谭冠荣自然就“接收”了昔日美少女今日低胸娘的宋秋波。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻