大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《八星抱喜》陈慧琳性感不输杨幂 吴君如低胸装擒住甄子

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:26来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

出水芙蓉杨幂

  “出水芙蓉”杨幂泳装诱人婚纱动人

  杨幂的傲人身材观众已经在《孤岛惊魂》中体会了一回,但这次在《八星抱喜》中杨幂“更上一层楼”,一朵水淋淋的“出水芙蓉”让片场所有人屏住了呼吸,性感爆表到让网友惊呼男人心动女人羞愧。她在片中的婚纱造型也是性感路线,性感的低胸白色婚纱可爱动人,这位将要继承几十亿身价的富二代,最终会成为谁的新娘呢,大家还需要走进影院自己揭晓!

纯美“盲女”熊黛林

  熊黛林清纯之美 俘获宅男作家心

  模特出身的熊黛林平日里一直以性感身材被媒体大呼“城嫂”,但这次在《八星抱喜》中她却一反常态,面对饰演宅男作家的杜汶泽始终以清纯打扮寻找“爱情初体验”。杜汶泽为了起先还抱着玩玩的态度仅仅把她当作自己在朋友面前找回尊严的工具,却为此闹出了不少笑话。杜汶泽在交往中一步步深陷,发现自己已经深爱上了熊黛林饰演的盲女,清纯之美最终俘获了宅男作家,盲女复明宅男获救皆大欢喜。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻