大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

两两女星脸部合成照曝光 凤姐遇见范冰冰居然也是大美女

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:26来源: 国际在线 网友评论 (0)

  杨幂妩媚刘诗诗温婉、范冰冰妖媚赵薇大气……没有一位美女能够被所有人认可,那么取她们的优点合成一位,会不会倾国倾城?答案是可以。用PS把知名女星的脸部进行两两拼合,又会发生怎么样的奇迹呢?

凤姐+范冰冰=?

  终极大杀器来啦!当凤姐遇见范冰冰,拼合后的脸居然也是大美女一个!范冰冰居然连凤姐这样的脸都能化腐朽为神奇,成功胜出!

范冰冰+李冰冰

  将两个冰冰姐的脸部进行拼合,发现其实变化不大,范冰冰跟李冰冰的脸部相似度很高啊!

章子怡+赵薇=?

  章子怡的丹凤眼,加上赵薇的大眼睛,拼合之后五官更加柔和,更具有古典之美。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻