大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

嫩模借谢芷蕙师姐之名博上位 买内衣试穿任拍(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:26来源: 国际在线 网友评论 (0)

Ar Yu在试衣间试完bra后,竟突然打开帘子,任拍任看。

  嫩模谢芷蕙和陈冠希的一批欲照曝光,令不出名的谢芷蕙一举成名,其“好客”性格随即街知巷闻,时下嫩模个个搏上位,变得好大方。近日,谢芷蕙的师姐Ar Yu(曾宝玲)和一位朋友在商店试戴bra。上围达32D的她,专攻可爱款式的性感内衣,当日店内只有清一式女生在场,所以Ar Yu好大方,只戴着bra在店里走动,不介意被在场其他女士看。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻