大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

郑嘉颖否认与佘诗曼复合 称买楼是为母亲做投资

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:46来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

郑嘉颖否认与佘诗曼复合,称买楼是送给母亲作投资用的

佘诗曼被传暗中与郑嘉颖复合两个月

  新浪娱乐讯 北京时间12月15日消息,据香港媒体报道,刚出炉三料视帝郑嘉颖(微博),与佘诗曼(微博)的绯闻可谓没完没了,有周刊指两人已暗中复合两个月,郑嘉颖还承诺买楼。昨天(12月14日)郑嘉颖联同胡杏儿(微博)拍摄新剧《怒火街头II》结局戏份,他说:“当然不是复合,如果是就要恭喜我,不是就不用恭喜。暂时不用恭喜,现在大家是朋友,多谢周刊关心我的感情生活,总知目前与佘诗曼是朋友,也没有事情要公布。实在传得太快,每次都要澄清一次。(感情是否酝酿中?)没有,保持朋友关系。周刊所指最正确的是我已买楼,去年已经买楼给妈妈作投资,那是自己事,不关任何人事。”郑嘉颖透露自住物业要待明年才买。

  对于大家都看好两人拍拖?郑嘉颖笑着说:“为何这样说,真的很合衬吗?多谢大家关心,目前这刻的感情生活为零,不用猜测太多。”(颖颖)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻