大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《胜女代价》张翰化身英伦王子 与陈乔恩展开职场爱情故事

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:46来源: 金鹰网   网友评论 (0)

    国内首部大型青春职场时尚剧《胜女的代价》近日取景伦敦街头,剧中主演陈乔恩、张翰、高以翔在伦敦的街头展开了一场浪漫之旅。近日,该剧最新剧照曝光。在剧中,守护爱情的张翰化身英伦王子,带来了一出伦敦浪漫街头行。

    在《一起来看流星雨》中霸道可爱和《凰图腾》里的痴情潇洒的张翰,突然变身英伦王子,带着温暖明朗的笑容出现在伦敦初冬的街头,仿佛在等待着自己的天命真女。身着经典款英伦款式的风衣,散发着李察吉尔般魅力的张翰,成了少女心中完美王子的化身。而有着偶像剧女王之称的陈乔恩变成精明干练的胜女,做事果敢、敢做敢当。两人的搭档,构成了典型的当代职场胜女们的爱情故事,这就是《胜女的代价》带给我们偶像剧所没有的新鲜元素。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻