大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨钰莹当年能红是因抢了李玲玉的歌?(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

  在阔别舞台11年之后,曾经信誓旦旦地说自己不会再考虑回到娱乐圈的杨钰莹终于“食言”复出了。参加深圳卫视的《年代秀》录影,与老搭档毛宁“再续前缘”,牵手演唱昔日经典歌曲。不仅如此,四川卫视跨年、广东卫视春晚以及湖南卫视春晚已经先后向她抛出了橄榄枝。有消息称,杨钰莹复出身价达到百万元,直逼一线明星。

  杨钰莹,作为曾经的“甜歌皇后”,她对上个世纪90年代大陆歌坛的影响,可以说是能与邓丽君相匹敌的唯一代表,而外表清纯、声音甜美的她,也在上世纪九十年代成为很多人的梦中情人。提到“甜歌皇后”,很多人还会想到当年的李玲玉,记得这位曾经的“甜歌皇后”。自从2002年在《孝庄秘史》中饰演过“贵妃”之后玉似乎淡出了大家的视线,沉寂多年后也复出加盟王小帅的《日照重庆》,饰演王学圻饰的妻子。

  杨钰莹当年能红是因抢了李玲玉的歌? 在阔别舞台11年之后,曾经信誓旦旦地说自己不会再考虑回到娱乐圈的杨钰莹终于“食言”复出了。参加深圳卫视的《年代秀》录影,与老搭档毛宁“再续前缘”,牵手演唱昔日经典歌曲。不仅如此,四川卫视跨年、广东卫视春晚以及湖南卫视春晚已经先后向她抛出了橄榄枝。

    虽然杨钰莹与李玲玉都是“甜歌皇后”,但有区别:

  李玲玉属于翻唱型“甜歌皇后”, 杨钰莹属于原创型“甜歌皇后”,有自己代表作,影响力更大。虽然二人有区别,影响力不同,但杨钰莹当年能红要感谢李玲玉,因为杨钰莹是唱着特别为李玲玉创作了一批甜歌走红的。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻