大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

郭富城香港演唱会熊黛林到场力挺赞演出满分

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:56来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

  郭富城献唱《爱的呼唤》时,逗留在熊黛林(小图)所在的区域特别长时间而且情深,不知是否想凭歌寄意呢?

郭富城的“凌空会舞”跳弹床令人耳目一新,这也是熊黛林最爱的部分。

  新浪娱乐讯 北京时间12月26日消息,据香港媒体报道,前晚(12月24日)平安夜郭富城(微博)于红馆举行“加料”的《舞临盛宴》,绯闻女友熊黛林(微博)(Lynn)在台下捧场,跟郭富城一起倒数迎圣诞节。虽然没有二人世界的浪漫,但有万人一起庆祝胜在热闹,加上城城情深献唱《爱的呼唤》也让熊黛林非常心甜了。熊黛林还支持到底,等完场后才离开,她还称赞郭富城的演唱会值满分。

  “加料”金曲以及送礼

  熊黛林原本低调入场,但被记者察觉踪影。她选择控制台对面的座位,放弃有机会跟郭富城握手、抱抱的第一排有利位置。不过,她选坐的第11行也是最佳位置看到整个舞台设计。她非常投入,也跟着郭富城的快歌站起来跳舞,但她察觉有记者在场时,为免成焦点才坐下来。郭富城唱《爱的呼唤》时,他逗留在熊黛林所在的区域特别长时间而且情深。

  前晚(12月24日)为庆祝圣诞节来临,特别加设了演绎圣诞歌环节,郭富城化身圣诞老人向观众送礼物。完成凌空会舞环节后,观众意犹未尽大叫安哥,甚至开了大灯,众人也不肯离场。

  力挺到底看完散场

  已返回后台准备卸妆的郭富城再次出场,一口气演绎了五首“加料”金曲,包括《听风的歌》、《风里密码》与《雨中感叹号》等。过万名观众跟他一起合唱,最后还一起倒数,共度难忘的平安夜。熊黛林支持到底,等完场后才离开,她表示最爱看弹床的部分,还称赞郭富城的演唱会值满分。

  超时被罚近10万

  前晚(12月24日)还有财爷曾俊华夫妇到场,并到后台为郭富城打气,称赞他状态很好。曾俊华是听俞琤看了演唱会的评语而有兴趣看这场演唱会,看完后全场也赞口不绝。演唱会超过12点才结束,因超时而被罚款近10万元港币。(颖颖)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻