大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《龙门飞甲》首映杜奕衡黑色搭配内敛时尚(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:56来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

杜奕衡

左起:杜奕衡、张馨宇、吴迪

  新浪娱乐讯 昨日,由徐克导演的3DIMAX武侠巨制电影《龙门飞甲》(微博)在京举行隆重的首映仪式,杜奕衡一身黑色装扮霸气十足,hold住全场。

  首映仪式由走红毯、酒会、见面、观影四个部分组成,杜奕衡身穿黑色皮夹克黑皮裤黑色皮靴亮相红毯,最吸引人的就是他脖子上佩戴的黑色皮草,平添了几分时尚的气息。杜奕衡表示,黑色是最能代表自己的颜色,内敛的低调霸气,更能衬托出自己的气势,正式场合的活动,一般都会选择黑色衣服搭配,绝对不会错。

  杜奕衡在《龙门飞甲》电影中依然延续霸气形象,他扮演的角色又会有哪些精彩表现,老四之后的杜奕衡即将破茧成蝶,让我们一起来期待他的演出,12月15日等你来。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻