大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

许志安与郑秀文圣诞分开过 交换礼物不送戒指

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:06来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

许志安不会送戒指或钻石给女友郑秀文作圣诞礼物。

糖兄妹在平安夜不会狂欢,保留体力举行圣诞节音乐会。

  新浪娱乐讯 北京时间12月26日消息,据香港媒体报道,今年是许志安(微博)与郑秀文(微博)复合后的首个圣诞节,许志安前晚(12月24日)在沙田演出平安夜倒数活动。他表示已跟郑秀文交换礼物,他说:“我花了很多时间及心思买礼物。送戒指?不是,圣诞不会送这些,容易令人误会。”

  糖妹拒绝失身

  问是否与郑秀文二人世界?许志安表示会去朋友家开派对,郑秀文也有自己的庆祝方式,由于不想太高调,所以不多说了。至于两人会否一起回教会?他说:“虽然我们信仰一致,但回不同的教会,不想影响到其他教友,一切低调。”

  糖兄(微博)妹昨晚(12月25日)举行音乐会,所以前晚(12月24日)演出后没有再狂欢,保持最佳状态。有指糖妹还没有机会失身,她笑着说:“我也想找男朋友,但我很爱惜身体,不会失身。”糖妹叮嘱女孩子去玩时要小心,不要随便喝陌生人给的饮品。由于圣诞节是歌手赚钱的黄金档,为了有充足时间彩排音乐会,公司帮他们推掉很多工作,相信损失10万元。(颖颖)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻