大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗志祥泡夜店辣妹包围 经纪人:他只想体验一下

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:06来源: 网易   网友评论 (0)

圣诞凌晨罗志祥在夜店门口。

夜店门口辣妹包围罗志祥。

  据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)曾被白龙王告诫要戒女色能红10年,但绯闻却从未断过,“猪女郎”名单包括Makiyo、李毓芬、安心亚等人,不过自今年7月被拍到夜店妹奔往他家后,已5个月未传“新货”,圣诞节凌晨他似乎耐不住寂寞,被拍到连赶2夜店,身旁被辣妹包围,对此他的经纪人小霜解释:“他很久没过圣诞节,想体验一下,没多久就走了。”至于他多久没谈恋爱、开机?经纪人称私事不清楚。

  小猪前晚与萧亚轩(ELVA)无畏摄氏9度低温在台北热力开唱,活动结束他就急Call好友跑趴;他圣诞节凌晨出巡宛如“人肉磁铁”,妙龄辣妹将他团团包围,连跑2间信义区夜店,却不见他去最近1次的“猪女郎”黄思婷上班的“In House”。

  躲入独立包厢

  小猪头戴绿白相间的毛帽,身着灰色帽T搭配绿色棒球外套,吸引路人目光,他被3名辣妹紧紧包围看似艳福不浅,男女朋友在他面前打悄骂俏,他只能尴尬陪笑,待朋友到齐后,他享受礼遇免排队、直接走进Room 18包厢。

  约莫1小时后,他再度现身Dazzling夜店门口,还有粉丝向他讨签名,他走进Dazzling夜店,直奔有布帘的独立包厢,包厢内不时传出男女的笑闹声,还有变装和服妞、兔女郎、爆乳女警的长腿辣妹进进出出,俨然是场圣诞变装趴,到凌晨3点半左右,小猪上演神隐秀,消失不见人影。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻