大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

胡兵狠批女星靠走光出位:像苍蝇套了个豆壳(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:06来源: 凤凰网   网友评论 (0)

胡兵。(资料图)

  “2011年度美妆风尚大典”日前在京落幕。当晚,龚琳娜、胡兵、爱戴、BY2、何炅、孙宁、李晟等盛装出席。靓仔CEO陈欧携手众星为获奖明星颁奖。

  前不久自称将结婚的胡兵当晚也狠批某些女星红毯不惜走光出位博眼球的做法:“不是说你一上了红毯,就要一味地死磕名牌,那样可能就会失去了自己本身的气质,感觉像苍蝇套了个豆壳。有的甚至会后面大露,前面超低胸,恨不得前后都是V字。”一旁的爱戴马上向胡兵展示,“我没有!”

  当晚,2011年最具价值的新人李晟荣获“最完美肌肤大奖”殊荣时,十分激动:“今天这个奖项完全是父母的功劳,感谢他们让自己有这么好的遗传基因。”

 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻