大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赵本山与宋祖英合唱二人转 头脑缺氧致中途离场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:06来源: 红网-潇湘晨报  网友评论 (0)

  12月24日,赵本山、迪克牛仔、王杰、孙楠、宋祖英等现身沈阳一圣诞晚会。现场,赵本山、宋祖英再次合作二人转,赵本山几乎演唱了所有自拍电视剧主题曲,甚至导致头晕缺氧,不得不中途提前退场。

  赵本山近来一直忙于春晚,并刚刚荣获中国电视剧产业20年群英盛典颁发的突出贡献人物男演员奖。据赵本山透露,目前他已经入住央视春晚大本营“影视之家”,专心投入到春晚小品剧本的创作中。谈起春晚小品,赵本山表示本子刚刚完成,题材不能透露,至于带哪个徒弟上春晚,现在还定不了,还得看剧本创作出来的角色适合谁。此前曾有传言称,赵本山的徒弟王小利今年将单挑大梁,在央视春晚另外独立表演一个小品。不过,这一消息被赵本山明确否认,他表示目前徒弟们还没达到单独上央视春晚演小品的水平,参加地方台春晚倒还有可能。 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻