大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赵忠祥提春晚封嘴:这是犯众怒的事,说啥都挨骂

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:16来源: 大河报  网友评论 (0)

  “央视人不聊春晚,因为春晚是个禁区。并不是说台里有明文规定,但这是个犯众怒的事。我在央视工作了这么长时间,若讲春晚的好话,人家会说我护短;若是讲春晚不好,人家又要说我当面不提意见,离开了台里却到处乱讲。所以,‘赵忠祥不聊春晚’,你就这么写。”

  赵忠祥的文化谈话类新节目《老赵会客厅》即将开播,近日他在录制现场接受媒体访问,对“限广令”和“限娱令”畅所欲言,但一提到央视春晚时,他顿时封嘴,一脸严肃。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻