大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

谢霆锋助阵周杰伦个唱点燃全场热情(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:16来源: 新浪   网友评论 (0)

谢霆锋意外助阵

  谢霆锋担任嘉宾演出除了为开场带来高潮,在encore的时候,周杰伦先是预告自己接下来要演唱11年来都没唱过的歌曲,接著自弹自唱《旧伤口》,经过杰伦诠释别有一番风情,紧接着谢霆锋出场演唱《安静》,让全场疯狂不已。两人互喊对方名字,尖叫声不绝于耳,掀起另一波高潮。周杰伦说:“非常感谢霆锋情意相挺!”谢霆锋问候高雄的朋友并说:“我有7年半没来高雄了。而我差不多5、6年前断了手指后就没弹吉他了!这次是因为你!”让周董相当感动不已。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻