大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

谢霆锋助阵周杰伦个唱点燃全场热情(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:16来源: 新浪   网友评论 (0)

巡演落幕

  这套巡回演唱会在高雄画下句点,粉丝似乎也因为舍不得而特别high。为了高雄演唱会的特别场,周董新添加了五首新歌曲目,服装上也再度斥资百万增加套数,在演唱到《迷魂曲》时,周杰伦原本穿著的“千格网绅士西装”瞬间有如电流流窜,LED效果在服装上展现千变万化的图案,呼应了这首电音舞曲。而演唱到《公主病》时,周杰伦牵著Hello Kitty出场,欢乐气氛下,甚至还和Hello Kitty摇摆热舞,扭腰互碰屁股,带动现场高潮。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻