大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

林志颖晒与郭德纲合影 同龄明星对比照差异大(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:16来源: 北青网   网友评论 (0)

  林志颖微博上晒出与郭德纲合影

  12月25日,林志颖在微博上晒出了一张与郭德纲老师的合影。从图中看,两人应该是一起现身国剧盛典庆典的舞台,并双双手捧奖杯合影。林志颖笑得合不拢嘴,而郭德纲则伸手貌似在点评什么。林志颖配文字称:“郭老师我们终于同台,郭老师果然气宇非凡。”

  这条微博迅速引发了网友的转发热潮。不仅在1小时内迅速转发超过2万次,而且几乎所有的网友都窃笑不已:“这让郭德纲情何以堪啊?!”。众人皆知,1973年出生的“非著名相声演员”郭德纲仅比林志颖大1岁。然而,与林志颖的娃娃脸比起来,郭德纲明显“成熟”许多。而这条两人外形对比的段子,在微博上早已流传甚广。

  12月25日23:16,林志颖再度转发了自己的这条微博,并评论称:“想不到我们两个一结合魅力无法挡[哈哈],评论和转发次数如此高,郭老师看到吗? 有机会好好合作一下。”


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻