大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

林志颖晒与郭德纲合影 同龄明星对比照差异大(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:16来源: 北青网   网友评论 (0)

  陈建斌 吴奇隆

  陈建斌对记者说:“我知道大家说我演的雍正看起来年纪很大,可是我真的和吴奇隆一样大啊!我41岁,他也41岁。”这样一条微博在网络上疯转,成为最热门的话题。随着《后宫甄嬛传》的热播,今年最忙的雍正又和观众见面了,陈建斌版雍正成为讨论的热点,面对观众“嫌他老”陈建斌很“委屈”。


3

    很多女星走红曝出早期照片,你还能认出她们吗?


   经过一周激烈的投票PK,“2011年内地最红人”初赛结束,入围决赛的15位明星已经产生:刘忻、小沈阳、张翰、郑爽、张杰、刘诗诗、谢娜、颖儿、魏晨、杨幂、胡歌、刘亦菲、文章、韩庚、李宇春。通过决赛投票,在这十五位明星中将产生“2011内地最红人”TOP10,冠军即是“2011内地最红人”。(投票截止到12.29投票间隔需大于10分钟)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻