大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阮经天平安夜与女友外出吹冷风 甜蜜为其擦指甲油

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

阮经天昨打扮休闲出席活动。图片来源:台湾《苹果日报》

  据台湾《苹果日报》消息,昨日,阮经天圣诞节忙工作,但前晚平安夜阮经天已和女友许玮宁共度甜蜜夜晚。近日,阮经天为裸体女模擦指甲油并亲昵拍照登上杂志,问到有特殊感觉吗?阮经天表示:“没有什么感觉,在后台男女模特儿都会脱光。”并透露私下曾为女友许玮宁擦指甲油,举动贴心。

  阮经天昨圣诞节与导演钮承泽一起录节目,开心透露前晚拉着女友许玮宁一起外出吹冷风,阮经天说:“这是我度过最冷的圣诞夜,除了跟自己家人吃饭外,不知哪个白痴决定去东北角,一群约8、9人一直在那里吹风,很冷,却又很温暖。”问到“温暖”是否来源为许玮宁,阮经天老实说:“当然有她啰。”

  昨天傍晚阮经天和钮承泽又转赴台北信义区参加活动,问到阮经天明年2月入伍当兵,会不会紧张?阮经天说:“没什么好害怕的,蛮想赶快去的。”据悉,阮经天当兵共11个月,钮承泽称会帮他照顾女友,也答应出门去玩会带阮经天的“人形立牌”一起走,对此阮经天颇有不甘:“没关系,等我出来后,只要我失去什么,出来一定要全部要回来。”

  阮经天主演电影《爱》于2月10日将在台上映,片中他和舒淇大谈姐弟恋,阮经天昨说:“刚开始挺紧张,她在这个世代来讲是女神。”


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻