大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

揭朱丹走红背后内幕:与多名男士传绯闻 曾闪婚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:16来源: 金鹰网  网友评论 (0)

  昨日,朱丹一身女神装扮现身上海,为代言产品站台。受访时,她直言不想做女神,“最近想把自己嫁出去。”谈及被曝曾与胡歌相恋,朱丹否认称只是好友,“已经劝他赶紧找女朋友了,不然身边的好朋友都会被传做绯闻女友。”朱丹虽然有过一段“闪婚”经历,但并没有影响到她不断走高的人气。在国内的电视圈里面,朱丹算是成功的主持人之一,但回头看看朱丹走过的路,在她每次走红背后都有一个比她更成功的男人。

  浙江卫视一姐朱丹与当红人气偶像胡歌的恋情早已是公开的秘密,两人恋情曝光后,令众多网友汗颜,称:“两位的风格很不搭”。或许网友真的是火眼金睛,近日,传出两人因性格不合已分手。 日前,在“大学生电视节”上,朱丹获得年度“最受大学生喜爱”的电视节目主持人奖,之后,在朱丹接受媒体采访时被追问与胡歌的恋情,朱丹却避而不答随后匆匆离开。对此传闻,胡歌也完全否认此事,坚称与朱丹只是好朋友。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻