大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张馨予干露露刘雨欣 2011女星“腥球”大战(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

谢芷蕙

  2011年,好莱坞大片《猩球崛起》曾在内地刮起一股旋风,票房口碑双赢赚得满堂喝彩。而在娱乐圈,一幕幕现实版“腥球崛起”也频频上演。这里的“腥”指的是女星们的腥闻,“球”指的是女星们的半球。

  今年年末,嫩模谢芷蕙故意爆料与陈冠希有染,并晒出系列激情艳照,引发媒体关注,人气也在瞬间高涨,陈冠希则成为谢芷蕙利用的工具。

张馨予

  内地足球宝贝张馨予与香港男星吴卓义本是一对令人艳羡的金童玉女,可惜,张馨予走红急切,频频拿两人床照说事,并利用与前男友的艳照刺激网友,刺激吴卓义,甚至电话大骂吴卓义前女友徐子珊是香肠嘴姐姐(因嘴厚而得名)。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻