大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张馨予干露露刘雨欣 2011女星“腥球”大战(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

潘霜霜

  名不见经传的嫩模潘霜霜利用与香港男星林峯的特殊关系也瞬间走红娱乐圈。当然,利器还是永远不会离开人们视线的所谓的激情床照。林峯也被懵住了,还责怪自己,并主动认错,让潘霜霜无孔不入。

潘霜霜

干露露

  陈冠希与张柏芝飞机密照以及与嫩模热吻事件后,内地网络红人干露露也打起了陈冠希的主意,主动声称要与陈冠希拍电影,赚取人气。与此同时,干露露频频曝光自己的香艳床照,貌似是在勾引陈冠希上床。

温岚

  2011年9月1日,意大利,第68届威尼斯电影节,电影《赛德克巴莱》(Warriors Of The Rainbow: Seediq Bale)举行首映礼。中国女星温岚、徐若瑄、罗美玲和导演吴宇森等人亮相红毯。在红毯上,女星们各使奇招争妍斗丽,有裸背的,有俯身抢镜的,更在红毯上频频出各种小状况,秒杀记者的菲林。巨胸女星温岚hold不住礼服,尽管超级性感,却遭一片诟病。事实证明,女星并非越裸露越性感越受欢迎!


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻