大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张馨予干露露刘雨欣 2011女星“腥球”大战(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

郝蕾

  2011年11月26日,第48届台湾电影金马奖颁奖典礼在新竹举行。颁奖典礼由曾志伟曾宝仪父女二人主持,许鞍华凭借《桃姐》拿下最佳导演奖,叶德娴毫无悬念的拿下最佳女主角奖项,刘德华也凭该片获得了最佳男演员奖。本年大热的台湾本土电影《赛德克巴莱》则获得了最佳影片奖。内地导演乌尔善凭借《刀见笑》爆冷打败了《那些年》的九把刀,获得了最佳新导演奖。当晚,众多女星走上红毯,争奇斗艳。尤其是来自内地的女星郝蕾,一身墨绿色低胸爆乳装成为当晚红毯最具眼球率的女星,也难怪台湾媒体惊叹:内地红毯不仅有袁莉,还有郝蕾!

郝蕾

郝蕾

刘嘉玲

  刘嘉玲:2011年12月1日,北京,刘嘉玲亮相某时尚手表活动。当天,刘嘉玲一身深V红裙现身,十分性感,在现场更与老外高层亲密互动,引来媒体拍摄。刘嘉玲衣着风格一向大胆出位,每每都能引发眼球效应。不过说实话,刘嘉玲的衣着品味,在女星中间还真是不凡。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻