大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

36岁汤灿昔日青涩照及全家福曝光(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:16来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

  近日,有一条“有关国内女歌手汤灿被中纪委调查”的新闻,迅速在读者及网友中传播。由此,引起人们对汤灿的热议。汤灿为北京军区战友文工团大校,不难想象部队的纪律是多么的严格,对此传言只能算是无聊的造谣,此时此刻,汤灿已经成为了众多媒体的焦点,更是有好事者说汤灿整容了,真是可笑之极,素颜照和化妆后照肯定是有很多区别,你懂的。(文/北京冬雨)

(素颜照和化妆后照肯定是有很多区别,你懂的)

(北京冬雨设计对白:化妆前和化妆后的汤灿,姐从未整容,你更是懂的)

  汤灿,凭着独创的“汤式唱法”被誉为“中国新民歌领军人物”、“中国时尚民歌天后”。她跟宋祖英一样,同事湖南辣妹子,2003年参演春晚《美丽西部》,凭一首《祝福祖国》走红,被称为中国新民歌第一人,并被行内誉为“四小民旦”之一。汤灿的演唱透着一股灵气,纯真、清亮、别具韵味的歌声给人留下深刻的印象。2010年9月13日,汤灿被“北京军区战友文工团”特招入伍。授予了文职级别3级,专业技术5级,大校军衔。

  大眼睛、深眼窝、高鼻子,观众都觉得湖南妹子汤灿长相非常洋气,汤灿曾透露,自己有着八分之一的俄罗斯血统,因此五官比较立体。汤灿还透露,因为出生在中医世家,她对养生之道也十分精通,那就是在闲暇之余做健康操,练瑜伽,晨跑。一米七的身高,姣好的身材,再加上很欧式的长相,越看面前的汤灿越不像湖南妹子。她有八分之一的俄罗斯血统。很奇怪的是家里三个姐妹,大姐和二姐都很像湖南妹子,身材娇小,长相传统,只有自己这样。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻