大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张馨予vs徐子珊争夺吴卓羲 盘点两岸三地明星“情敌”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:26来源: 人民网   网友评论 (0)

  秦汉VS秦祥林。上世纪70年代末期,双林(林青霞、林凤娇)双秦(秦汉、秦祥林)名满宝岛台湾。林青霞与秦汉因《窗外》相恋,虽然,当时的秦汉已经有了妻室而且还有孩子,但秦汉对林青霞的喜欢却一直没有表露出来。后来林青霞与“二秦”合作了影片《我是一片云》,并与当时的帅哥秦祥林产生了感情。

  孟广美VS林熙蕾。《摇摆女郎》有一幕,扮演一对情敌的林熙蕾和孟广美在地上厮打,而戏外她们也曾因同一个男人吴大维而成为“情敌”。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻