大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨钰莹首秀即成"杨百万"? 被曝去年身价才6万(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:26来源: 辽沈晚报  网友评论 (0)


    歌星杨钰莹(资料图片)  

  号称“国内首位玉女”的杨钰莹复出了!在阔别舞台11年之后,曾经信誓旦旦地说自己不会再考虑回到娱乐圈的杨钰莹终于“食言”了。近日,有消息称,玉女杨钰莹将参加卫视的录影,而且将与老搭档毛宁“再续前缘”,牵手演唱昔日经典歌曲。不仅如此,几家卫视春晚已经先后向她抛出了橄榄枝。值得一提的是,有消息称,杨钰莹复出身价达到百万元,直逼一线明星。作为明年的首场演出,双方还签下“复出首秀”的排他协议,据说此次演出费用过百万,直逼一线明星身价。而就在去年,杨钰莹的身价还只有6万元。 综合

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻