大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

许志安未与女友郑秀文同庆圣诞 免误会否认送戒指

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:26来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

许志安不送戒指或钻石给女友郑秀文作圣诞礼物。图片来源:香港“明报”

  中新网12月26日电 香港“明报”报道,今年是许志安与郑秀文复合后的首个圣诞节,许志安前晚到沙田演出平安夜倒数活动,他表示已跟郑秀文交换礼物:“我花好多时间及心思买礼物。送戒指?不是,圣诞不会送这些,容易令人误会。”

  问到是否会与郑秀文二人世界?许志安表示会到朋友家开派对,郑秀文亦有自己的庆祝方式,由于不想太高调,所以不多说了。至于两人会否一起回教会?许志安说:“虽然我们信仰一致,但回不同的教会,不想影响到其他教友,一切低调。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻