大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《非诚勿扰》佐藤爱牵手杨飞 男嘉宾下节目玩失踪

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:26来源: 武汉晚报   网友评论 (0)

佐藤爱

  平安夜《非诚勿扰》人气女嘉宾佐藤爱终于牵手成功,昨日她却稍显受伤的透露,两人下了节目再无联系。

  单亲妈妈佐藤爱在《非诚勿扰》如云的美女中是绝对的话题人物,她来自日本,来到《非诚勿扰》,是想自己找个老公,也想给儿子一个真正的家。佐藤爱外形并不出众,但初登台就凭借一句“看中国男人下厨房就觉得可怜,不让未来老公做一切家务”,赢得不少男性观众支持,不少男嘉宾专为她而来。观众普遍反映,她一是性格好,二是笑容可爱,连孟非都说,“佐藤爱是我最喜欢的女嘉宾之一。”

  前晚平安夜,又一位勇士为佐藤爱来了。杨飞一出场便赢得了全场24盏灯,连平素苛刻的乐嘉都赞不绝口,杨飞是一家咨询公司的顾问,孝顺有爱心,还经常去孤儿院做义工。现场他对佐藤爱的真情告白让不少女嘉宾流下热泪,佐藤爱也被他的真诚感动,两人牵手成功。

  不少观众都为佐藤爱高兴,“佐藤爱终于被领走了,特善良一女人,我相信爱情了。”杨飞的邻居也在网上热烈欢迎:“我们邻居都在盼着你来。”不过看似幸福的一对又起了波澜,昨日佐藤爱透露,称牵手成功后两人再无联系,她现已回到日本:“男嘉宾第二天有工作,录完立刻走了,我们一次都没见过面。我的名字是爱,我始终为了爱情奋斗却撑不住。可是我重新好好考虑,对我现在比任何东西重要的是孩子。像我这样单纯拙笨的人,可能不能追求两个东西。谢谢大家支持!现在还是没人娶我可是认识了这么多好朋友们。”文中流露出沮丧的心情,不知这位牵了手就忙于事业的男嘉宾能否听到佐藤爱的心声?(记者 王慧纯)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻