大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

玉女本假屋唯香推最新写真集 首次挑战性感风格

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:36来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

举办最新写真集发售纪念握手会的本假屋唯香

  清纯派女演员本假屋唯香(主演电影《Dear Friends》)于23日在东京举办了最新写真集《AIR》发售纪念握手会活动。出道以来一直走清纯路线的本假屋唯香第一次拍性感照片,并集结成册。书中的她在充满自然风情的夏威夷岛尽情享受清凉装扮的乐趣,甚至还展示了一丝不挂的非正面裸照。对此,本假屋唯香本人表示:“我心里想着要打破成规,挑战自我,于是照片就变成这样了。”活动上,本假屋唯香也表现出了一丝不大情愿的情绪,她说;“我活了24岁,真想不到会在夏威夷做这种事。”

  今年9月上旬,本假屋唯香赴夏威夷,开始了写真集的拍摄工作。她在据说有女神存在的地方拍了很多照片,回忆起当时的情景,本假屋唯香说:“我觉得女神是不是要借给我一点力量呢,于是就向与自己风格不符的事物进行了挑战。当时天气很好,也发生了很多奇迹般的事,整个拍摄过程非常幸运。”对于性感尺度极大的照片,本假屋唯香则表示:“在看到粉丝们及观众们的反应之前,首先我以那种装扮站在工作人员面前就已经很不情愿了。连我自己都对自己能努力坚持下来而感到非常惊讶。”

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻