大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

容祖儿坐拥2.2亿 “吸金天后”名下八套豪宅

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

容祖儿(资料图)

   现年31岁的容祖儿自出道以来,一直是各大品牌及广告商的宠儿,即使身价猛涨,一样接工作接到手软,加上母亲投资有道,早已悄悄荣升亿万富婆。虽然她早前曾否认身家过亿的传闻,但据香港媒体近日估算,这位“乐坛一姐”的身家岂止1亿?事实上,她单是手头上的8个豪宅单位,市值价已高达2亿港元(约合1.62亿元人民币),再加上股票基金投资等收入,保守估计身家已达2.86亿港元(约合2.32亿元人民币),“圈中小富婆”的身份绝对是铁一般的事实!

  8套豪宅市值2亿

  容祖儿过往曾在访问中透露,多年来都将挣得的钱交给母亲看管及投资,自己每月只分配到数千元零用钱。她更大赞母亲投资有道,认为买“砖头”是最稳妥的投资方法,所以多年来都主攻房地产市场的物业买卖及放租,只购买小量股票作为日后的养老金。

  据悉,祖儿早在多年前挣到第一桶金后,已开始置业,通过多年来的物业买卖,至今由她自己或母亲名下公司持有的豪宅单位已多达8个。这8个单位,大部分都位于港岛区甚具升值潜力的地段,楼价几乎有升无跌。母女共计以约1.64亿港元的投资,换来如今2亿港元的总市值。

  除了物业外,祖儿也有买入小量的股票基金作为长线投资。由于她及母亲两人都是个非常审慎的投资者,所以买入的股票都会以稳阵见称的蓝筹股为主,据估计总值约3000万港元。

  7个广告袋2500万

  祖儿自出道以来都深受各大品牌、广告商及粉丝的喜爱。今年她已拍摄了7个广告,以每个平均逾300万港元的代言酬劳计算,广告收入约2500万港元;至于出席的品牌活动及商业演出,数量之多更叫她做不完。

  据港媒统计,容祖儿以内地商演平均50万港元一场的叫价,每年至少20场的数量,加上香港的品牌活动约每次30万港元起的酬劳,让她在这两项工作上已进账约2500万港元。再计容祖儿的外地巡回演唱会及唱片分红的收入,保守估计她今年已吸金5600万港元。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻