大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

佟大为乐当“模范丈夫” 深夜护送娇妻离京

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:46来源: 搜狐   网友评论 (0)

  佟大为深夜送妻子关悦离京

   近日张艺谋的新片《金陵十三钗》公映,在该片中佟大为出色扮演了一位血洒疆场的抗日战士,而在生活中经过几年的“身体力行”,佟大为目前塑造最成功的角色就是“模范丈夫”。  日前某天深夜,记者在机场意外撞见佟大为和妻子关悦的身影,当时关悦不停地拨打电话,显得非常着急,而佟大为则默默地拎着行李箱,并不时低声地安慰着妻子,本来记者以为他们夫妇是一起离京,没想到佟大为把妻子送到安检口,表情体贴地一再叮嘱妻子,当看到关悦进入安检口后便转身匆匆离开了机场,原来他是特地来给关悦送行的,这份关心体贴真是难得,生活中佟大为的这“婚姻保卫战”打的就是漂亮。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻