大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

王菲西安开唱仅说4句"谢谢" 露香肩妩媚娇俏(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:46来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 王菲前晚(23日)在西安开唱,声音动听的她一如往常的多唱少说,只说了4次“谢谢”来答谢粉丝,天籁般的歌声让人听的如痴如醉。

  据台湾“今日新闻网”消息,王菲2011巡回演唱会前天来到了西安,在西安曲江国际会展中心举办,场地座无虚席。天后依旧“惜字如金”,几乎没有跟观众做任何交流。当晚的演唱会非常准时开唱,王菲以一袭白色礼服豋场,唱完第一首歌便挥手向观众致谢。

  虽然天后互动不多,但唱到第二首《红豆》时,全场还是与她大合唱,这次演唱会以春、夏、秋、冬、重生五个主题,王菲演唱多首经典歌曲如《红豆》、《我愿意》、《将爱》、《天空》等歌曲。

  而演唱会的舞台也相当华丽,在她演唱《Perfect Indian》时,一朵巨大的玫瑰花在她身后升起,随着她的歌声花朵也慢慢绽放,一身吊带长裙的王菲在粉艳玫瑰的映衬下显得相当娇媚,歌迷们也都很享受于王菲如天籁般的歌声中。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻