大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

谢芷蕙平安夜狂玩不怕"失身" 穿超短裙秀长腿(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:46来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 据台湾“今日新闻网”消息,陈冠希的嫩模前女友谢芷蕙(Cammi)与好友刘玉卿(Suki)同游尖沙咀,准备一起度过平安夜,谢芷蕙说不怕在当晚失身,更说爸爸让她玩过夜。

  16岁嫩模谢芷蕙因为沾陈冠希而新闻不断,不过也因为陈冠希说两人已分手而使的关注降低,不过她年纪轻轻常拿自己清白说事,更自曝带制服去给冠希拍照,炒新闻功力可说是一流。

  而她也计划在前晚(24日)带着自己的好姐妹Suki一起参加平安夜派对,更直说平安夜玩到很无奈,难免会和异性有“身体接触”,很容易吃亏,但又发豪语说不怕在当晚失身。更说自己问了爸爸,说:“平安夜可以玩一夜的!”

  不过当被问到她是否在平安夜时“失身”?她却说:“真的失了,不过是失身…份证!”原来她去年和Suki平安夜去玩的时候,钱包被人偷了,所以连身份证都被人偷了!

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻